О будущем

  • Константин***
  • Константин*** аватар Автор темы
07 фев 2011 08:57 #45 от Константин***
Константин*** создал эту тему: О будущем
Здравствуйте. Приятно узнать, что творчеству М.А.Булгакова в вашем репетуаре вновь найдется место. Признаюсь, "Собачье сердце" получилось достойно. Актерски - достойно. Но больше всего понравилась трактовка, режиссерская версия. Владимира Кузнецова можно поздравить со стильным, умным спектаклем. А что из булгаковского наследия поставите на этот раз? И когда? И кто (если не секрет)?
  • mary
  • mary аватар Автор темы
08 фев 2011 15:43 #49 от mary
mary ответил в теме Re: О будущем
А ещё хочется узнать, не взяли ли вы на заметку какие-нибудь спектакли из показанных на фестивале осенью? Напрмер, "Дом солнца" был смешным для разных возрастов, публика "визжала и плакала" или "Калека с Инишмана". Думали, что-то тоскливое будет, но "тонкий ирландский юмор" покорил. Даже вижу, кто главного героя сыграть может здорово - тот, кто Шарикова играл, Аладышев, если не ошибаюсь.
Больше
09 фев 2011 11:47 #50 от орешечек
орешечек ответил в теме Re: О будущем
Ага) Шарикова А.Аладышев играет...а я вот наслышана о "С любимыми не расставайтесь..." говорят спектакль Ярославского(если не ошибаюсь) театра привел публику просто в шок!!!
  • Скептик
  • Скептик аватар Автор темы
10 фев 2011 16:43 #51 от Скептик
Скептик ответил в теме Re: О будущем
:blush: :woohoo: Понятие "шок" - довольно широкое. И восхищенные были. И недовольные. А правда, как сегодня ставить А.Володина? Думаю, попытка Ярославского театра была оправданной. Получилось современно. Мне понравилось. Но еще раз ни за что бы не пошел...
Больше
11 фев 2011 09:19 #53 от signatova
signatova ответил в теме Re: О будущем
По поводу Булгакова - пока секрет :) Театралы - люди немного суеверные :). НО придется еще как минимум годик подождать.
Больше
20 апр 2011 05:46 #378 от Лана Дубровская
Лана Дубровская ответил в теме Re: О будущем
Давно-давно смотрела в театре города Екатеринбурга спектакль "Гарольд и Мод" Колена Хиггинса и Жана-Клода Карьерра. Тогда я не полностью его поняла, но впечатление он произвел на меня огромное. Очень хотелось бы увидеть и на сцене нашего драматического театра эту постановку.
Понимаю, что составление репертуара не зависит от пожеланий зрителя, тем не менее не оставляю надежды, что увижу этот спектакль на владимирской сцене.:)
Работает на Kunena форум