Дни памяти Вл. Высоцкого

  • Татьяна
  • Татьяна аватар Автор темы
23 июль 2013 19:47 #3351 от Татьяна
Татьяна создал эту тему: Дни памяти Вл. Высоцкого
22-25 июля во Владимирском областном театре драмы были объявлены днями памяти Владимира Высоцкого. 22-24 июля спектакль «Райские яблоки». Постановщиком спектакля, как и автором всего проекта дней В.В. во Владимире является Никита Высоцкий. 25 июля должен быть вечер памяти Вл. Высоцкого. Я живу не очень далеко от Владимира и решила съездить на спектакль или вечер памяти. Позвонила в театр, уточнить насчет вечера памяти, но администратор сказала, что понятия не имеет, что включает в себя программа вечера, Никита Владимирович им об этом не сообщил. Похоже сам еще не знал кого сможет найти. Я купила билеты на 23 июля на спектакль, т.к. не хотелось ехать 25 го на «кота в мешке». Потом выяснялось, что 25го Никита, друзья и коллеги поделятся воспоминаниями, а потом будет спектакль «Райские яблоки». Создается впечатление, что на полноценный вечер памяти никого особо не нашлось и решили показать еще и спектакль. Но ведь стоимость билетов на один спектакль и на спектакль плюс вечер памяти одна и та же. Уже забавно. Дальше интересней. Взяла заранее билет на автобус, приехала 23го в театр и у кассы выяснилось, что спектакль отменен. Билеты можно сдать или обменять на 24е, 25е июля. Билеты я заказывала через Интернет на сайте vladimir.kassy.ru/ . Но ни на этом сайте, ни на сайте театра не было никакой информации, что спектакля не будет. Мне предложили обменять билеты, но естественно хороших мест уже не было. Да и за проезд до Владимира и обратно (300 руб.) мне деньги никто не вернет. Я догадываюсь, что спектакли отменила в связи с малой продажей билетов. Но хочется спросить Никиту Владимировича о чём он думал. Провинциальный город, никак не связанный с Высоцким, лето, середина недели….. откуда возьмутся полные залы? Он что не мог подумать, что так получиться? Если уж объявил надо было выполнить то, что было заявлено. Владимир Семёнович думаю отработал бы все дни, независимо, от количества проданных билетов. Очень жаль, что я не увидела хороший спектакль с прекрасным Алексеем Зыковым.
  • Счастливчик
  • Счастливчик аватар Автор темы
25 июль 2013 20:00 #3352 от Счастливчик
Счастливчик ответил в теме Re: Дни памяти Вл. Высоцкого
:unsure: Очень-очень жаль, уважаемая Татьяна, что так печально завершилась Ваша попытка побывать на спектакле памяти В.С.Высоцкого. 25-го июля нам повезло гораздо больше. Москвичи привезли очень достойный музыкальный спектакль, отмеченный прекрасным вкусом постановщика, пленительными голосами, обаянием и талантом исполнителей - Алексея Зыкова и Светланы Григорьевой...согретый мощной харизмой и уникальным творчеством человека, памяти которого постановка посвящена. Спасибо всем участникам, всем создателям, всем инициаторам этого незабываемого вечера!
  • Lena
  • Lena аватар Автор темы
05 сен 2013 21:40 #3355 от Lena
Lena ответил в теме Re: Дни памяти Вл. Высоцкого
Да, там были сняты 2 спектакля (22 и 23), не знаю почему, но думаю, что организаторы с рекламой плохо сработали. Я там была 25. Спектакль очень понравился. Естественно Никита не приехал. Зал был битком набит.
Работает на Kunena форум