Владимир Сипягин подписал распоряжение о присуждении режиссеру-постановщику Владимирского драмтеатра премии имени народного артиста СССР Евгения Евстигнеева.

Владимир - очень талантливый и неординарный режиссер. Я не раз имел возможность оценить его работы и как постоянный зритель нашего родного драмтеатра, и как человек, служащий государству. Режиссер Кузнецов умеет искренне, без нарочитости рассказать о том, что больше всего волнует наших современников, - отметил глава региона. 

Добавим, что Владимир Кузнецов – выпускник актерского курса под руководством народного артиста РФ Николая Горохова во Владимирском областном колледже культуры и искусства. С 2004 года служил актёром в драмтеатре, в с 2012-го работает режиссёром. 

Владимир Кузнецов является режиссером-постановщиком спектаклей «Собачье сердце» по Михаилу Булгакову,  «Золотой телёнок» по роману Ильфа и Петрова,  «Молодая Гвардия», «Анна Каренина», «На стыке времён», “Искупление”, а также детских, таких как – «Бременские музыканты», «Волшебник Изумрудного города» и «Вредные советы».

Одной из последних значимых премьер можно считать спектакль «#ЛечитьСпасатьЛюбить» в постановке Владимира Кузнецова. Получилось свежо, трогательно и актуально - о борьбе медиков с новой коронавирусной инфекцией.

Автор: Юлия Титова

 https://vedom.ru/news/2021/03/11/46042-rezhisser-dramteatra-vladimir-kuznecov-udostoen


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой, Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной, Екатерины Строговой и Константина Федяев.

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech