Владимирский "Идиот"- в числе лучших спектаклей. В Москве завершился Международный Славянский Форум искусств «Золотой Витязь». На церемонии закрытия были награждены лауреаты 18 по счёту Международного театрального форума «Золотой Витязь».

Vityaz_idiot_1.jpg - 63.54 kB

Изначально в  программе были заявлены 26 спектаклей 25 театров из Москвы, Московской области, Белгорода, Брянска, Владивостока, Владимира, Иваново, Костромы, Самары, Санкт-Петербурга, Луганска. Из- за пандемии, в программе остались 22 постановке. В итоге, по решению жюри, Владимирский академический театр драмы получил "Серебряного Витязя"  за спектакль «Идиот» в постановке Петра Орлова.

Vityaz_idiot_1_02.jpg - 60.32 kB

Так же  режиссер по пластике Евгения Миляева удостоена дипломом «За пластическое решение спектакля «Идиот». А Наталья Демидова получили награду за «Лучшую женскую роль» за исполнение роли Настасьи Филипповны в спектакле «Идиот».

http://variant-v.ru/enews/idiot/


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой, Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной, Екатерины Строговой и Константина Федяев.

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech