pyatvecherov.jpg
 
 

Авторы идеи клубного вечера «Неформат» – Галина Волчек, художественный руководитель Московского театра «Современник», народная артистка СССР, и Сергей Гармаш, актёр театра «Современник», народный артист Российской Федерации.  

«Неформат» впервые был показан в рамках XVI Фестиваля искусств «Черешневый лес». Это своего рода альманах, где на равных, под одной обложкой – и парадоксально-психологическая драматургия Ивана Вырыпаева, и неожиданно современно звучащая сцена из пьесы Погодина «Кремлёвские куранты», и монолог Нины Заречной…

В «Неформат» входят отрывки и полноценные мини-спектакли:

Важной частью «Неформата» является его видеооформление, придуманное и подготовленное Сергем Гармашом и известным тележурналистом Сергеем Кушнерёвым. Именно видеофрагменты проводят зрителей в театральный мир, за кулисы, позволяют услышать прямую речь артистов, узнать, как рождаются спектакли.

Во Владимире ведущим вечера станет Сергей Гармаш – тот, по чьей инициативе возник и чьими усилиями во многом продолжает существовать, жить и обновляться «Неформат». Конечно, Сергею Гармашу есть что рассказать о нашем клубном вечере – и вся информация будет в прямом смысле из первых рук.

 
neformat.jpg 

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты