Уважаемые друзья!

Я Вам пишу из г Покров. Вчера,12  октября  мы ездили на Ваш спектакль " на Стыке времен", я до сих пор нахожусь под впечатлением увиденного и не смогла сдержаться.чтобы не написать Вам свое мнение.об этом спектакле.  сказать однозначно ПОНРАВИЛСЯ  спектакль или НЕТ,это ничего на сказать.ПОТРЯСАЮЩИЙ спектакль!!!, на протяжении всего  действа у мне.да и только у меня  слезы невольно текли из глаз.в горле стоял комок, как будто ты  находишься в центре всех событий страны вместе с  вашими актерами.Это просто поразительно.поэзия  Е.Евтушенко предстала как-то  совсем но-другому. даже не могу  точно и выразить,я отношусь в поколению Дети войны.,и многое ит нам пришлось пережить,особенно нашим родителям и людям  старшего поколения,но так проникновенно,как Е .Евтушенко,наверное, никому не удалось так показать.ну а Вам воплотить и донести до нас ваших зрителей. Б Р А В О.
Браво артистам .всем без исключения и старшему поколению молодым ребятам. ,Браво режиссеру,художнику, за необыкновенные декорации,Браво  Вашему театру.!! мы уже  не первый год смотрим Ваши спектакли и  чувствуется,что актеры отдают  нам,зрителям все, играют ,вернее живут  на сцене ,без ,извините халтуры,какую. мы  часто стали  замечать в столичных театра. ,чувствуется что с большим уважением они относятся к нас,своим зрителям..
мне очень  понравилось,что на этот  спектакль пришло много  старшеклассников и с каким трепетом ребята смотрели и слушали, ,порой в зале  такая была тишина.... даже аплодисменты были бы  просто  диссонансом,после каждого исполнения,так были  просто ошеломлены всем.Но зато уже в конце спектакля, отдали все наше восхищение. аавциями. Желаю всему коллективу театра больших успехов.,хороших  пьес,Всем здоровья и семейного благополучия.А нам.зрителям, ,как можно чаще встречаться  у с вашими спектаклями.
БРАВО.БРАВО! 

С  уважением Проценко Ольга Григорьевна.

      
 

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты