Спектакль предназначен для зрителей старше 16 лет

Автор: Матей Вишнек.

Жанр: Фантазия-ноктюрн.

 То, что происходит на сцене между героями, одному зрителю покажется сумасшедшей историей внезапно вспыхнувшей страсти, длиною в девять ночей. Любви, побеждающей Смерть. Когда обостряются все органы чувств, когда весь мир замыкается в кольцо объятий…

Другой увидит в изящной черно-белой графике спектакля иллюстрацию к буддистскому представлению о смерти. Смерть – не как противоположность Жизни, а как некое духовное состояние. Не только естественное, но и желанное, радостное, воплощенное в образе соблазнительной, волнующей женщины.

Третий заново переживет боль утраты близкого человека, примет этот уход как избавление его от мук и страданий. А может, кто его знает, в сердце вселится надежда на встречу в следующей жизни, в условленном месте?.. Ведь договариваются же герои о таком свидании во Франкфурте?

Четвертый воспримет спектакль, как философскую притчу о мгновенности всего сущего, о том, что Жизнь всегда повита Смертью, что все разрушается, созидаясь, что блаженны те, кто обретают покой и достигают нирваны.

И только медведи панда смотрят на нас мудрым взглядом…

Премьера: 3 января 2014

  Режиссер-постановщикАнтон КАРТАШОВ

  Художник-постановщик  – Полина РУЗАНОВА

Действующие лица и исполнители:

Он

Андрей ГУРАМИШВИЛИ

Она

Инга ГАЛДИНА

Ирина ЖОХОВА

Анна ЛУЗГИНА

Валерия ЕМЕЛЬЯНОВА

Длительность: 1 ч.

Сцена: малая.

ПРЕССА:

Премьера во Владимирском театре драмы


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты