"Губерния33"

 

Фото: http://www.dramavladimir.ru

Сегодня в Челябинске прошла премьера спектакля владимирского театра драмы «Сны Гамлета». Уже сегодня стало известно, что наша постановка стала лауреатом фестиваля «CHELoBEK ТЕАТРА», который проводится на Урале уже в шестой раз. Это международный форум-лаборатория спектаклей малых форм. Фестиваль каждый год собирает более сотни заявок со всех уголков мира. Его участниками уже стали коллективы как из России, так и из Грузии, Литвы, Сербии и даже США. Как говорят организаторы: «CHELоВЕК ТЕАТРА» — это фестиваль для тех режиссёров, для которых работа с актёром является первейшей задачей и для которых театр — это, прежде всего, искусство актёра».

Спектакль «Сны Гамлета» — фантазия по мотивам трагедии Шекспира в постановке Линаса Зайкаускаса. Эта работа уже получила известность и в нашей стране, и за рубежом. Как подчеркнул директор Владимирского областного театра драмы Борис Гунин, у «Снов Гамлета» счастливая жизнь. Уже через неделю спектакль увидят зрители Сербии, Македонии и Армении.

Автор: Екатерина Гаврилова

 
Источник http://trc33.ru/news/culture/spektakl-sny-gamleta-stali-laureatom-chelyabinskogo-festivalya-chelobek-teatra/

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech