30 августа 2017,  "Губерния33"

 

«МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ» ШАГНУЛА НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Фото: Владимирский областной театр драмы
 

Владимирский областной театр драмы гастролирует по Дальнему Востоку. Сегодня, 30 августа,  в рамках марша «Молодая гвардия. Живите за нас» одноименный спектакль сыграли в Дальнереченске. Туда актеры, костюмеры, звуко- и светорежиссеры во главе с директором Борисом Гуниным приехали накануне и уже осмотрели все достопримечательности. Как сказано на официальной страничке драмтеатра в Фейсбуке: «Объехали весь Дальнереченск вдоль и поперек, аж до границы с Китаем доехали!»

2.jpg

 

Как сообщила координатор гастрольных программ, психолог и жена руководителя театра Ольга Гунина: «Спектакль прошел блистательно! Зрителей тронул до глубины души. Многие плакали».

5.jpg

3.jpg

 

Следующий пункт дальневосточного проекта – Спасск-Дальний. 31 августа для жителей города также поставят «Молодую гвардию». 2 сентября артисты сыграют на сцене города Артема. Кстати, на этом спектакле ожидаются высокие гости – губернатор Владимирской области Светлана Орлова и губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

 

Как сообщил «Губернии 33» первый заместитель руководителя аппарата администрации региона Виктор Кауров, делегация нашей области во главе со Светланой Орловой прибудет в Приморье 1 сентября. В этот день в администрации Приморского края пройдет встреча двух губернаторов и состоится подписание «дорожной карты». Напомним, в 2016 году субъекты заключили соглашение о партнерских связях и сотрудничестве. Также в администрации Приморского края состоится презентация достижений 33-го региона.

 

2 сентября Светлана Орлова примет участие в масштабном празднике, посвященном Дню окончания второй мировой войны, а вечером вместе с губернатором Приморья посетит спектакль Владимирского драмтеатра.

 

Гастрольный тур «Молодая гвардия. Живите за нас» завершится 3 сентября во Владивостоке. 5 сентября труппа вернется домой. 

Автор: Екатерина Зинурова

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты