27 марта 2017, "Губерния33"

 
 
 

В преддверии Международного дня театра во Владимире прошел праздничный флешмоб. На Театральной площади актеры Владимирского академического и кукольного театров устроили импровизированную сцену, где гости мероприятия могли окунуться в закулисье театральной жизни, увидеть яркие моменты знаменитых спектаклей и попробовать себя в роли героев произведений мировой драматургии. 

Для маленьких театралов устроили дефиле, участниками которого стали герои кукольного театра. Артисты драмтеатра в этот день и сами перевоплощались в несвойственные для себя образы: например, монолог Гамлета был представлен в различных, а порою даже совсем не характерных для него формах.

- Сегодня необычное для нас действие, мы вышли на театральную площадь, чтобы с большим количеством жителей отметить преддверие Международного дня театра. Мы хотим рассказать о том, что происходит в театре, о наших спектаклях, наших достижениях и поздравить всех с нашим общим праздником, - сказал директор Владимирского академического театра драмы Борис Гунин.

Непосредственно в сам праздник, 27 марта, Владимирский академический театр устроит для своих зрителей представление под названием «Вредные театральные советы». Поклонникам Мельпомены расскажут о том, почему не нужно ходить в театр, – конечно же, в шуточной форме. 

Источник https://trc33.ru/news/culture/fleshmob-na-teatralke-gamlet-pod-black-eyed-peas/


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты