Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: БИНДЮЖНИК И КОРОЛЬ

БИНДЮЖНИК И КОРОЛЬ 15 Май 2017 12:50 #4214

  • Ирина Анатольевна
  • Ирина Анатольевна аватар
В очередной раз потрясена и очарована Орловским театром "Свободное пространство". На фестивале "У Золотых ворот" видела хороший моноспектакль по Цветаевой и необычно психологически тонкую, даже лирическую постановку по страшной, жестокой пьесе И. Франко "Украденное счастье". Там особенно поразил один актер. И вот снова - удача. Невероятная постановка! В ледяном зале театра драмы мы- зрители испытали истинное удовольствие и единение. И это несмотря на то, что сюжет И. Бабеля к умилению не располагает: наоборот, бандитские разборки, семейные конфликты на грани смертоубийства, блатные куплетики. Потрясла великолепная постановка худрука театра, заслуженного деятеля искусств Рф Александра Михайлова, замечательные актеры, танцы, вокал... какое мастерство исполнителей! Какое мастерство режиссера! Благодарю и преклоняюсь. Особо восхищена засл.артистом Валерием Лагошей, которого второй раз вижу в роли влюбленного старика (первый был в "Украденном счастье") - и он тут совсем иной. Властный, грубый деспот со всеми, кроме Марусеньки (классный голос у актрисы, кстати). Вроде бы отрицательный персонаж? Но снова сердце в клочья. Какая искренность и глубина. Талантище. И сцена любви, и сцены сумасшествия - это нечто! Непременно хочу посмотреть у орловцев все спектакли. Спасибо руководству Владимирского театра за предоставленную возможность увидеть театр такого уровня.

БИНДЮЖНИК И КОРОЛЬ 16 Май 2017 13:23 #4215

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Спектакль просто щикарный (чтоб не сказать - строптивый). Пробирает аж до мурашек. Артистов провожали овацией. И это тот редкий случай, когда она действительно была заслуженной, а не "чтобы не обидеть". Теперь вот постоянно сожалею, что живу во Владимире, а не в Орле. Хоть переезжай...

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты