Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ханума

Ханума 28 Янв 2017 23:53 #3883

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Сегодня смотрели Хануму. Ужасное впечатление. Смотрела этот спектакль несколько лет назад, теперь разочаровалась. Артисты спали на сцене, танцы (по сюжету танцуют горцы, т.е. эмоции, драйв должны зашкаливать) не зажигали, только один молодой артист выкладывался, остальные движения не доводили, иногда дщаже не выполняли, а только обозначали; в песнях (их по сюжету много)не разборчивы слова (возможно, это недоработка звукооператора). Костюмы красивые, но типажи героев не восточные, не живые, а за акцент а-ля горский особое порицание. Горохову вообще пора на пенсию. На сцене занят самолюбованием, а не героем. Трюк с переобуванием его в тапочки другим артистом, когда он показан не в первом спектакле, уже не эффектен. ВСЕ его движения на сцене сводятся к топтанию и перебиранию ножками. В общем, спектакль спас только юморной сюжет.

Ханума 30 Янв 2017 21:02 #3884

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Согласна с предыдущим постом.Где энергетика горцев???Вялое шатание по сцене актёров,занятых в массовке.У меня муж горец.Он только отметил молодого артиста невысокого роста,который передавал характер великого Кавказа.Печалька!!!Старая гвардия на высоте!!!Аплодируем с мужем вам стоя.Аня Лузгина приятно удивила.Как будто давно играет в спектакле.Мы вас с мужем поздравляем!!!С удачным спектаклем!!!

Ханума 04 Окт 2017 08:32 #4328

  • анна царева
  • анна царева аватар
Да,сколько людей столько и мнений,мне очень понравился спектакль,актерская игра была на высоте,сидели с мужем затаив дыхание,слушая песни,не соглашусь с тем что актеры спали на сцене,столько в них было огня,азарта,сидела на пятом ряду и все эмоции актеров видела вблизи,было очень позитивно,Николая Горохова очень люблю,все его роли очень нравятся,за один только его взгляд со сцены я готова ему признаться в любви,прожигает насквозь,конечно,каждому свое и каждый видит так как видит,но этот спектакль я очень полюбила,весело,классно,по доброму,актерам всем респект,спасибо за наслаждение,которое мы получили!

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты