Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: "Ночь в театре" - 2015

"Ночь в театре" - 2015 29 Май 2015 17:43 #3752

  • Поклонница
  • Поклонница аватар
  • Не в сети
Добрый вечер! Осознаю, что пишу на эмоциях, но надо высказаться - разочарована и расстроена! Я люблю театральное искусство, люблю Владимирский театр.
Да в последнее время бываю нечасто. Но, если получается, стараюсь организовать "выход" с компанией. Я всегда получаю в театре много впечатлений, и мне обязательно надо потом поделиться ими. Конечно, лучше с теми, кто тоже видел спектакль. Я - не фанатка соцсетей, я люблю общаться с живыми людьми... К сожалению, с этой акцией получилось не так. Я пришла во время, оказалась одной из первых перед "кассой". Выслушав, условия получения заветных билетов, настроение пропало. Название акции слишком многообещающее - временное ограничение больше соответствует "Вечеру в театре", нежели "Ночи...". Предчувствие, что будет "советская" очередь меня не обмануло. Разъяснения слышат только те, кто обступил стол, "хвост" остаётся в неведении. На мою просьбу "разделить" очередь по видам площадок, ответ был таков:"Ну вы уж как-то сами давайте... Вот хотя бы у разных банкеток" Как вы себе это представляете? Раз предусматривалось несколько площадок, то логичнее было организовать выдачу билетов в нескольких точках. Длина гардероба вполне могла бы это позволить. На сайте заранее, перед входом в день акции можно было вывесить схему и условия. Выдача 1 билета в руки на 1 площадку для меня оказался -"не вариант", т.к. у ребёнка и сестры не было возможности подъехать к театру к 19ч. Темы площадок были интересны, но и в этом году очень немногие (по сравнению с теми, кто хотел) смогут их оценить....Чтобы не оставить людей разочарованными надо: продумать организацию, удлинять такие акции по времени и устраивать их чаще. 1 раз в год на 2,5-3 часа с ограниченным числом участников - это формат дня рождения ребёнка- дошкольника. Приду ли я на следующую акцию? Скорее да (желание посмотреть на закулисье не пропало), но постараюсь учесть мой печальный опыт.
Спасибо сказали: mashulik.86@bk.ru

Re: "Ночь в театре" - 2015 29 Май 2015 21:53 #3753

  • mashulik.86@bk.ru
  • mashulik.86@bk.ru аватар
  • Не в сети
Абсолютно согласна,что ничего не продумали:площадок много,а что где происходит неизвестно,карту или схему бы какую-нибудь придумали (нечто подобное висело в гардеробе, но обнаружили мы это уже под конец, на день города и на новогодние праздники были яркие планы мероприятий).
Относительно билетов в закулисье отдельная тема, ну кто же не хочет туда попасть!?для тех, кто уже приобрел билеты на спектакль можно было и по умолчанию в закулисье, количество проданных билетов известно, а дальше ориентироваться на остальных(всем понятно, что желающих много).
Фейерверк должен быть в 23-40, был раньше запланированного, одна из сотрудниц бегала и кричала «не расходитесь,будет фейерверк»(это она кричала на улице), в фойе «выходим на улицу,будет фейерверк», идет концерт HIGH LIFE JAZZ ORCHESTRA, видимо солистку попросили объявить о фейерверке(она даже песню не допела), пока допела, пока все вышли,весь фейерверк закончился, многие вышли в недоумении «а где же? Он вообще был?». Что касается самого выхода-можно было открыть обе двери.

На большой сцене можно было проявить свои актерские данные, но за дверью партера проходил концерт детских песен, с фонограммами и микрофонами, поэтому не слышно, что происходило на главной сцене театра.

Костюмы в которых можно было сфотографироваться, неужели не было поприличней: кокошник весь выцвел, вся вышивка просто отвалилась.

Или же можно было набрать группы по 10-15 человек и отправить их по площадкам например:закулисье-чай-викторина-примерка костюмов (это просто как пример).

Ночь в театре-задумка не плохая, но над организацией работать и работать.

Re: "Ночь в театре" - 2015 30 Май 2015 18:50 #3754

  • Лариса
  • Лариса аватар
  • Не в сети
А я наоборот благодарна всему театру за такой чудесный вечер. Правда на экскурсию я тоже не попала. Но я понимаю, что 5 тысяч, или сколько нас там было, нереально пропустить на все площадки. Я же не обижаюсь, когда мне в кассе говорят что на этот спекаткль билетов больше нет. Схема была на сайте, мы для себя все выбрали заранее и даже в очереди стоять не стали. И кроме экскурсий было на что посмотреть. Было много сотрудников театра, которые помогали и рассказывали где и что. Общение с актерами было феерическое. Конкурсы. Детям было чем заняться. На спекаткль мы не ходили, мы его уже видели. Погуляли возле театра и пришли на концерт: тоже, кстати, замечательный. Музыки было много. Особенно покорили танцующие танго пары. Так хотелось к ним присоединиться, но мы так танцевать не умеем. В прошлом году в фойе читали стихи. Вот их бы я еще раз послушала с удовольствием.
В общем, огромное вам спасибо!!! Конечно, было бы здорово, если бы такие вечера проходили бы почаще. Но вы и так нас балуете - в этом году уже на седьмую премьеру к вам пойдем!
Спасибо сказали: Екатерина Андреева

Re: "Ночь в театре" - 2015 31 Май 2015 07:40 #3755

  • Екатерина Андреева
  • Екатерина Андреева аватар
  • Не в сети
Пришла написать театру спасибо, а тут уже такое :blink:
А вот спасибо, тебе, дорогой театр! Мне и моей семье, а также всем моим друзьям, кто разделил с нами вечер, все очень понравилось! особенно спасибо - за организацию. В прошлом году нас чуть не затоптали и на стихи мы не попали - когда пришли, там уже сидели люди и места не было. В этом году взяли билет и спокойно все посмотрели. Да, была очередь. Но лучше в очереди постоять, зато на площадки попадут те, кто именно туда и хочет, а не те, кто просто мимо проходил. А то, что люди в очереди дрались за билеты и цветы ломали, так это мы сами не умеем себя вести.
Дорогой театр, не переживай! Всегда найдутся недовольные и довольные. Я просто удивлена! нам театр ДАРИТ БЕСПЛАТНО возможность провести в нем вечер, а мы еще и кочевряжимся. М-да!!!
Но у меня к театру единственнная, но очень важная просьба: пусть все площадки начинаются строго по расписанию. Если написано - открытие в 7, то пусть открытие и будет в 7, а не на полчаса раньше. Если написано что салют в 11.40, то пусть он и будет в 11.40 а не раньше. Возможно недовольны именно нарушениями в расписании.
А так все очень чудесно было. Замечательный экскурсовод у нас был - Маша. Замечательный чай в фойе. концерт когда девушка пела джаз вообще выше всяких похвал. Мы ходим и на ночь в музее, и на ночь в библиотеке, но у вас - самая любимая. Буду с нетерпением ждать еще!
ПС: под моим постом подписывается мой муж Николай, мои друзья Анастасия, Егор, Виктор, Оксана и их дочка Оля. И еще Марина Сергеевна, которая особенно хвалит конкурс твой шанс, где она и просидела весь вечер :)

Re: "Ночь в театре" - 2015 30 Сен 2015 12:34 #3756

  • signatova
  • signatova аватар
  • Не в сети
Всем большое спасибо за отзывы и комментарии!

Re: "Ночь в театре" - 2015 30 Сен 2015 12:37 #3757

  • Tiana
  • Tiana аватар
Спасибо вам за столь приятный вечер, проведенный в нашем любимом театре драмы!

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты