Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовный круг

Любовный круг 15 Фев 2015 14:58 #3744

  • Mihail
  • Mihail аватар
  • Не в сети
Добрый день.
Хочу выразить благодарность администрации театра за великолепно подобранную и исполненную постановку "Любовный круг".

Особую благодарность хочу выразить за:
1) Нелепые танцевальные миниатюры мимов - достаточно откровенные и аморальные танцы пропагандирующие откровенно развязное поведение и рушащие устои семенных ценностей;
2) Пропаганда алкоголя - главные герои не однократно налегают на спиртное находясь в сложных ситуациях, говоря тем самым "если у тебя есть проблемы - выпей и они решатся"
3)действительно серьезный вывод, который делает Китти, о своем не благоразумном поступке, говоря о том, что вся ее любовная история в последствии превратись в частую смену партнеров (проституцию), была выставлена не значительно и в последствии обращена в шутку, что на подсознательном уровне у зрителя вызывает чувство снисходительности к данному действию;
4)О семейных ценностях не произнесено ни слова;
5)Пропаганда развратного поведения в образе Клайва - В своем преклонном возрасте он покупал расположение дам в возрасте 20 лет и бросал их в 25.
6)В кульминационной сцене, где главную героиню склоняют сначала сохранить семью, а потом искренне радуются тому, что она этого не сделала и поощряют ее поступок, предоставив свою машину, обесценивают значение брака.
7)Также в последней сцене предоставляют мужа как корыстного манипулятора, который способен на все, лишь бы добиться своей цели.
8)Любовь Элизабет очень легкомысленна, но не смотря на это она готова убежать с мужчиной, которого едва знает, не смотря даже на те обязательства которые у нее есть перед мужем. Более того, Элизабет настолько наивна, что готова принять вспыхнувшее мимолетное увлечение, которое требует безумств, за настоящую любовь, чем производит подмену понятий любви и увлечения, формируя у зрителя заведомо неверные шаблоны поведения, что в последствии может служить поводом для развала реальных семейных пар.
9) Фраза "я не предлагаю тебе счастье, я предлагаю тебе любовь" дает понять зрителю, что любовь и счастье вещи несовместимые.
10) Герои готовы оправдать своей любовью любые безнравственные поступки, что делает их любовь низменной.
11) Не могу не отметить прекрасную игру актеров, что несколько сгладило мое разочарование.

Вывод: Выбор администрации театра постановки ко дню всех влюбленных, оставляет ощущение, что целью данного показа было пропаганда безнравственного поведения, подмена понятий любви и разрушение семейных ценностей.

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты