Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ

ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 07 Апр 2013 10:53 #3306

  • Марина Юрьевна
  • Марина Юрьевна аватар
Спасибо за премьеру.Сложный, красивый, смешной, трогательный и очень емкий по содержанию, умный спектакль. К финалу даже ручку достала, лихорадочно пыталась записать некоторые фразы- так необычно, поэтично и здорово давно у нас мысли не выражают... Во всяком случае у нас в стране. Удивилась, что Шмитт современный автор и даже моложе меня)))

Re: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 09 Апр 2013 07:48 #3308

  • Артемий
  • Артемий аватар
Постановка хорошая как зрелище.А вот слов половину не услышали.Не знаю как там народ на балконе???....мы в партере то на 8 ряду половину текста Фредерика не поняли.Фефект фикции. Играет то он великого артиста, тогда микрофонов не было, попробуй стать великим в 19веке без шикарной дикции и громового голоса.У некоторых шепот слышно- отец Береники очень понравился, сильно сыграл.А Фредерик орет изза кулис, а чего он ей там вещает непонятно. Громадный минус спектаклю, хотя сам артист он замечательный, естественный, все может играть и смешное и страшное.Мы Асафова много лет смотрим с удовольствием. В номере 13 егослышно и понятно.А тут полтекста мимо.Даже странно=))

Re: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 09 Апр 2013 12:32 #3309

  • Евгения П.
  • Евгения П. аватар
Мы сидели близко,все слышно, артисты здорово играли, история оболденая.. Действительно то смеялись потом прослезились, до сих пор вспоминаем как здорово про театр, про закулисную реальность было расказано.Понимаю, что кое вчем просто фантазии и юмор: про автра пиьес и директора, про ссоры старой и молодой актрисс. Грустная история любви.Про Фредерика стала в иннетечитать,как все гении -в нищете и ему умерать пришлось. Я недавно спектакль Оскар и розовая дама посмотрела случайно. И вот теперь другая его книга.......... Шмитт.Писатель супер!!!!!!Спасибо.

Re: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 10 Апр 2013 05:42 #3310

  • Валерия Федоровна
  • Валерия Федоровна аватар
Спасибо всем артистам!Мы видели постановку по этой пьесе в Москве, в театре имени Вахтангова с В. С. Лановым в главной роли.Ваш спектакль не хуже. А многое нам понравилось даже больше, чем в спектакле москвичей. Очень теплый, живой спектакль,необычная хореография, декорации интересные.Сильное впечатление от всей истории жизни Фредерика. Много волнующих моментов, особенно финал.

Re: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 10 Апр 2013 05:53 #3311

  • Зритель
  • Зритель аватар
когда в театр шел- думал классика,честно!)))))))))очень рад, что посмотрел эту пьесу(Шмитт до этого нравился как прозаик)). Спектакль супер!!!!!!!!!!

Re: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 29 Май 2013 13:07 #3343

  • Вано
  • Вано аватар
  • Не в сети
Обалденный спектакль. Лучшее из того, что мне до сих пор довелось наблюдать в нашем театре. Молодцы! Умеете же, когда захотите...

Re: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 31 Май 2013 15:11 #3344

  • Зритель
  • Зритель аватар
Мне спектакль не понравился. Тема избита и затерта до дыр. Был уже спектакль "Шум за сценой". "Фредерик.." получился какой-то слезливой мелодрамой... Ну, бабушки на балконе умилялись, конечно...Но куда делись спектакли "Власть тьмы", "Мужчина и Женщина"? Вот это были работы!

Re: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 02 Июнь 2013 09:03 #3347

  • ВОГОРОДЕБУЗИНА))
  • ВОГОРОДЕБУЗИНА)) аватар
***А в Киеве дядька! Чесслово, не понимаю иных коллег по зрительному залу.:blink: Ну при чем тут суровая, назидательно-бытовая крестьянская драма "Власть тьмы" Льва Толстого? И уж тем более - музыкально-пластическая фантазия "Мужчина и Женщина", спектакль более чем условный!? Совершенно другая стилистика, тематика, жанр, эстетика. И где "избитая до дыр тема" в "Фредерике"? В чем, простите, слезливость спектакля? И как можно его сравнивать с фарсово-буффонной комедией "Шум за сценой"?)))Что-то Вы, "батенька" (или, простите, "матушка") масштабно лукавите. Аж прям неловко. Молодежные спектакли, которые Вы поминаете, и мне очень нравились. "Делись" они в естественном направлении - канули в лету. Очень жаль, но мне объяснили, что восстановить их уже невозможно из-за ухода отдельных актеров.Понятно же, театр искусство живое и "одноразовое", двух одинаковых спектаклей не бывает, в этот-то и кайф для фанатов (если спектакль классный - можно его смотреть множество раз, и получать новые впечатления. Моя жена в молодости так больше десяти раз смотрела спектакль на камерной сцене, потому что ей нравилась пьеса и актер с актрисой, игравшие там. Так что, как говорится, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ в первый сезон - если хотите застать постановку в соответствии с режиссерским замыслом. Потом случаются актерские замены, неизбежная корректура временем и обстоятельствами, чаще всего - печальными............хотя некоторые спектакли, несмотря ни на что, живут и по 5-6, а то и 15 сезонов (я уж про иные спектакли-легенды и не говорю). Не знаю, мне показалось, что "Фредерик" - спектакль лучший в этомсезоне -умный, содержательный, хорошо и интересно поставлен. И актеры играют достойно. Как раз хотел поделиться эстетическим удовлетворением (а не полемизировать))) и поблагодарить от всей моей семьи и друзей, с кем мы 28-го на спектакле побывали. И думаю, побываем еще.Спасибо.

Re: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 20 Фев 2014 17:45 #3450

  • Вячеслав
  • Вячеслав аватар
  • Не в сети
Только что со спектакля. Это было лучшее, что я видел в своей жизни, честно. Великолепный спектакль, великолепная постановка и великолепные актеры. Не кричал Браво только потому, что голос пропал от эмоций ) Огромная благодарность Театру за то, что не скатывается до попсовости и остается Театром с Большой буквы!
БРАВО!

Re: ФРЕДЕРИК, ИЛИ БУЛЬВАР ПРЕСТУПЛЕНИЙ 16 Янв 2015 16:33 #3741

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
действительно,замечательная постановка...трогательная и очень чувсвственная! Особенно запомнилась Любовь Гордеева и главный герой-Михаил Асафов. Просто потрясающе!!!!!!!:kiss:

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты